ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< April 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
2020.03.15 Sunday

紅茶香る蜂蜜金柑ケーキ

スリランカ産の茶葉と金柑がよく合います。

Matferの型は、外は香ばしく中はしっとり焼き上がります。

 

今月も週末の土日、通常どおりオープンいたします。

お昼ごはんのデザートは、こちらをご用意してお待ちしております。
 

2020.03.04 Wednesday

金柑とほうじ茶のケーキ

金柑の蜂蜜煮をスペルト小麦の生地に混ぜ込み焼き上げました。

ほうじ茶を味わって頂きたいので、甘さは控えめ。

 

3/7(土)3/8(日)は、通常どおりオープンいたします。

お昼ごはんは、ご予約頂けますと幸いです。
こちらのデザートをご用意してお待ちしております。

2020.02.16 Sunday

豆乳甘酒ココア

本日より、豆乳甘酒ココアご用意しております。

米麹と有機豆乳でゆっくり時間をかけて作った豆乳甘酒と有機ココア

 

砂糖不使用
穏やかな甘みとコク

 

甘酒もココアも、栄養素がたくさん含まれています。

 

2019.12.14 Saturday

今週の前菜

今週の前菜は、イチゴ、いちじく、デコポン、春菊に

自家製ブルーベリーのコンフィチュールと畑のハーブ添えて。

全部、三重産です。

 

久しぶりのイチゴ。

甘いです。

 

今日と明日、オープンしております。
温かい酵素玄米中華粥やおやつ、お飲み物をご用意しております。

2019.12.01 Sunday

スパイス香るチャイ

臘月

寒くなってきました。

 

スパイス香るチャイご用意しております。

 

□マサラチャイ 


トゥルシーマサラチャイ
 チャイに華やかな香りのトゥルシーをプラス 


嘉兵衛本舗さんのほうじ茶チャイ(new)
 カフェインが気になる方におすすめ

 

今月も通常どおり、週末の土日オープンいたします。
年内の最終営業日は、22日(日)になります。

よろしくお願いいたします。
 

Powered by
30days Album
PR