ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< December 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< ちくちく手しごと 松阪木綿でもんぺをつくろう | main | 現役臨床漢方医が語る健康セミナー「旧暦・薬膳・五臓について」 >>
2018.03.06 Tuesday

春分の日のランチ会-お気に入りのうつわとカトラリーで-


食卓を囲んでの愉しいひとときをお過ごし頂けますよう、

心を込めて料理をさせていただき、

お客さまと和やかな時間を共有したいと思います。
いつものお昼ごはんとは趣きを変え、

和洋折衷のコースになります。
 

□メニュー
グラスワイン(ジュース)
前菜 2皿
メイン 1皿
酵素玄米いなり
デザート
お飲み物

日 時 2018.3.21(水・祝日)
        11:00〜  13:00〜  2回
        各回 5名さま迄(ご予約制)

料 金 3,800円(税込 1ドリンク付)

 

ご予約、お問い合わせは、メールまたはお電話で

3/18までにお願いいたします。

お名前、電話番号、参加人数、希望時間を

お知らせください。

7kuri@kxf.biglobe.ne.jp     
059-202-5747

 

ワインは、ボルドーワインをご用意いたします。

ドライバーさま、アルコールを召し上がらない方には、

ぶどうジュースをご用意いたします。

 

ご参加は、成人の方とさせていただきます。

キャンセルは、ご遠慮願います。

 

ご予約、お待ちしております。

2018.12.08 Saturday

スポンサーサイト

コメント
コメントする








 
Powered by
30days Album
PR