ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< April 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< 小松 覚 先生 お話し会「薬の真実を語る」無事終わりました | main | ピラティスとお昼ごはん 1名さま募集のお知らせ >>
2020.01.27 Monday

「ガレット・デ・ロワの会」終わりました

oyatsuya109 ガレット・デ・ロワの会にお越し下さいました皆さま、

ありがとうございました。

 

サクサクのパイ生地とアーモンドクリーム。
中からフェーブが出てくるか愉しみながらお召し上がり頂きました。

 

ガレット・デ・ロワは2種類で、

 

バター&卵は、リッチでありながら重くなく、中のクリームも上品な甘さ

ヴィーガンは、素材のおいしさが感じられ、中のクリームがより引き立つ感じ

 

どちらも、しみじみおいしいおやつでした。

 

ほかにも、
109(トク)ちゃんが育てたそば
酒粕
金柑
チョコ
が素材のおやつを作ってきてくれました。

 

自分で養蜂しているニホンミツバチ🐝の蜂蜜を使ったおやつ。

蜂蜜まで自家製とは、びっくり👀

おいしいものを作り出すというのは、こういうことなのでしょうね。

 

2020.04.02 Thursday

スポンサーサイト

コメント
コメントする








 
Powered by
30days Album
PR